Моя дочь будет худшей

Моя дочь будет худшей девушкой,
Подобно творения тьмы.
Злой,бездушный,дурной
-В ней всё это вольётся.

Она возненавидит людей в этом мире,
И люди,заметив холод,
Возненавидят её с большей силой,
Навсегда сохранив то зло.

В легкие вечера спокойной смерти
Волнением всех заразит,
Как враг и глупый искуситель
Слабым телам всех лишит надежды

Я не верю,что поколение наше
Сотворит ужасных детей.
Забудем про любовь к людям,
Обойдёмся без лишних люд


Рецензии