когда устал

dubyago74@inbox.ru

Когда устал
От бесконечности шагов
Когда мир мал
И ищешь,в мире,бедам, кров

Когда не видишь
Что окружает Доброта
Когда Ты - мышь
Под взглядами кота

Не унывай,мой Друг!
И не ищи во всем Врага
Ведь Форма ЖИЗНИ - Круг
И,мыслям, своим,ты - слуга

А,значит,думай лишь о том,
Что в ЖИЗНИ радостью сияет
Пусть не великом и простом
Но,что Улыбке помогает

Сиять,восходом и закатом
Людьми,идти за край
Быть,Миру,"счастья братом",
День Новый выбирай

Не сомневаясь в том,что Вечность
В этом мгновении живёт
Когда,делами, Человечность
О положительном поёт

Усталости,завтра,не будет
Когда "заметишь этот День"
Зло,Нас,Сейчас,позабудет
Когда закончим "бить Тень"

Спокойствием...
***********************
31.07.20


Рецензии