***

Мы идем по осеннему саду.
Мы шагаем с тобой не  спеша.
Поздней осени пьем мы усладу,
Ее бодрость всегда хороша.

Бодрость осени нам намекает,
Что морозы придут чередой,
Заморозить они обещают
И покрыть снега всё пеленой.

Затаилась природа в надежде,
Сад уснул, весь усыпан листвой,
Он надеется, будет как прежде,
Расцветет сад грядущей весной.


Рецензии