Не зови, не волнуй меня снова...

Не зови, не волнуй меня снова,
Не хочу о тебе вспоминать.
Но закрою глаза,и готова,
Как тогда: всё простить и прощать.
И примчаться к тебе на рассвете,
Босиком,по росистой траве.
Только ты постарайся ответить,
Ну зачем вновь нужна я тебе?
Для чего будоражишь сердечко,
Оголяя все нервы души?..
Не молчи,мой любимый,навечно,
О любви,если есть...Прокричи!!!


Рецензии