Пустота

Какая пустота
И сердцу одиноко,
Как будто Я один
Живу среди степи,
Куда ни посмотрю-
Бескрайние просторы
И не с ким мне теперь,
О жизни говорить.

Всем моим друзьям
Теперь не интересно,
Они теперь меня
НЕ понимают вновь,
А просто те стихи,
Что написал сегодня,
Лежат как мёртвый груз
Все в тайнике моём.

НО,что же делать мне?
Когда в душе свобода,
ОНА хочет добра,
ОНА хочет любви,
С любовью тяжело,
Я сам уже не молод,
А остальное всё
Осталось позади.

Какая "ПУСТОТА"!
И сердцу одиноко,
На улице дожди
И сильные ветра,
Как быстро всё ушло
И вновь умчалось лето,
НО,почему то долго-
Тянется Зима!
     г.Геленджик 27.11.08г.


Рецензии