Сменились ночи талой водой

Сменились ночи талой водой.
Сменились слова спицами.
Казалась недавно живой,
Под ветками с чёрными птицами.
Улетают от холода в тучи
В неба остатки жалкого,
Видя только её глаза
Между пустого карканья.
Она улетит всё равно,
Но только ночью не этой.
В скорбящей немой тишине,
Не спросив твоего ответа.


Рецензии