Белиберда

Мужик, в торговом став ряду,
Хотел продать … белиберду.

Кричал: «Эй, люди, господа!
А ну-ка, подходи сюда!
Белиберда – вот это да!
Необходима всем, всегда!
Её не купите нигде!»

Народ рванул к белиберде …

Белиберду схватил Балда:
«Мне всех нужней белиберда!»
Его толкали: «Нет, постой!
Мы тоже – за белибердой!»

И завязался мордобой.

Мужик, подальше от беды
(Хозяин той белиберды),
Товар в котомку – и айда,
Пока цела белиберда.

А драчуны, закончив бой,
Жалели очень меж собой:
«Не рассмотрели – вот беда! –
Кака така … белиберда?»


Рецензии
Очень смешная белиберда получилась! :-)))

Татьяна Беллманн   06.01.2021 16:04     Заявить о нарушении
Я очень живо представила себе эту картину, как в кино.))

Анна Рыбба   06.01.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.