Ещё не раз вы вспомните меня

Ещё не раз вы вспомните меня
И весь мой мир,волнующий и странный.
Ну а сейчас хмелею от вина
И жизнь кляну,по жизни–окаянный.
Всё понимаю...Но стремлюсь к мечте.
К твоим губам,манящим и зовущим.
И мысленно целую всё,везде...
Тобой гонимым,и тобой–пьянящий!
...Не оборви же чувства,не дразни...
А просто душу до конца пойми.


Рецензии