23-24-06-2013. Поэтов в Древней Греции... -

Поэтов в Древней Греции любили,
Старались всех их щедро наградить,
В России тоже видно очень любят,
Но как до пенсии поэтам вот дожить?!

Поэтов в Древней Греции любили,
Знавали и в лицо и всех по именам,
В России нашей тоже вроде знают,
Но далеко до Греции ещё всем нам!

Поэтов в Древней Греции любили,
Носили даже очень часто на руках,
У нас в России тоже часто носят,
Но часто носят и "на пинках"и на Х.!


От автора:всё чаще последнее.


Рецензии