Наперекор

         Что делать?
         За порогом осень,
         А на душе моей-весна.
         О том что ветер по погостам,
         Не хочет петь моя струна.

         Да,скоро волки и метели
         Затянут реквиемный вой.
         Давно все птички улетели,
         А я...с весенней головой.

         Ну как тут быть моей макушке?
         Стихи весенние бегут.
         Кинь жребий.
         Коль орёл- в психушку.
         А решка?
         То добро дают
         Нездешние,иные силы.
         Им эти строчки чем-то милы.
         


Рецензии