паникёр

у
Обстоятельств
Форс-Мажора...
Есть
ОтрицАтельной
Черта...

Всегда
Стреляйте!
В «паникёра»...
Загубит
Всех!

пусть
не со зла...

Но
Повышать
Тотально
Градус...

Где
На счёту
Любой
Момент...

Поверьте
Мне
Эксперимент...

Вам
Обойдётся
В полный
Хаос!(


Рецензии
интернет-паникёры...
всех не перепулькать...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   24.10.2020 15:54     Заявить о нарушении