Я пропал, как зверь в загоне

Я пропал,как зверь в загоне.
Где-то люди, воля, свет...
Я же жду,один,в неволе,
От тебя,родной,ответ.
И не милы мне рассветы,
И закаты– не милы.
Убиваешь ты бездушно,
Без объявленной войны.
Только строчка...Или слово,
Электронкой,на словах.
Но молчит звук телефона,
И смартфон не при делах.
Остаюсь один,нежданный.
Но отчаянно молю,
Да,смиренно,покаянно,
О прощенье....Я–ЛЮБЛЮ!


Рецензии