На вороном коне

Я украду у всех Вас, так и знайте,
На быстром, вороном коне.
Если в любви моей пылающей,
Вы отказать решите мне.

Подъеду ночью ровно в полночь,
Слуг и охрану Вашу подкуплю.
Пройду тихонько в Вашу спальню,
Поцелуем сладким и очень нежным разбужу.

Такой любви Вам и не снилось,
Поцелуев таких нежных, никто Вам не дарил.
Моей на веки стать Вы согласитесь,
Мне прошептав о том, что любовью Вам я угодил.


Рецензии