Люди в белых халатах

Люди в белых халатах,
Труд ваш ценен во всём.
В это сложное время
Мы с надеждой вас ждём.

С пониманием, с верой,
В то, что сможете все.
Люди в белых халатах,
Вам спасибо за всё.

За бессонные ночи,
За спасенье, за труд.
Мчится «Скорая». Где-то
С нетерпением ждут.

Вас, слова исцеленья,
Добрый, ласковый взгляд.
Пусть не будет вам в жизни
Ни тревог, ни преград.

Благодарность земная,
До земли вам поклон.
Беды все отступают
Когда входите в дом.

Будьте сердцем открыты,
Верность клятве храня.
Чтоб служить МЕДИЦИНЕ,
Счастье людям даря.


Рецензии