***

Когда-то я была счастливой,

Но не любила никогда,

А ведь я была красивой,

Стройна, нежна и озорна.


Когда-то я была счастливой,

,,Когда-то" -прошлые слова,

Сейчас я мучаюсь без силы

И оттого, что так горда.


Рецензии