Выбор

Встал спозаранку и вышел во двор,
Но затуманен спросонья мой взор.
Вижу дорогу вперёд или вспять,
Только куда,  не могу я понять.
Если дорогой я этой пойду,
То неизвестно куда попаду.
Может вперёд, а быть может и вспять,
Только пока не пойду - не понять.


Рецензии