Болдинская осень. 190 лет. Октава

Слагайте строфы все поэты
И выверяйте каждый стих
Где Промыслом мечты воспеты
Пророчит благо каждый штрих
И слог, как солнца луч рассветный
Покроет светом апокриф
Где звёзды времени горят
И скрытых смыслов виден ряд


Рецензии