Весёлая и смешная

         1
   Я познакомился с девчонкой,
   На столь шутница и смешна !
   Смеясь гуляла с собачкой,
   Я думал раньше что грешна !

         2
   Она заводная как на шарнирах,
   Как словно тушканчика ей пыл !
   А таких найти то надо милых,
   Как славно раньше зайцем был !

         3
   Она пушистенькая зайка,
   Как медвежоночек полна !
   Поди её возьми поймайка,
   Она вся как гладкая волна !

         4
   Она жизнерадостнпя девчонка,
   Её тактвеселей на свете нет !
   Она так добра как собачонка,
   И я ведь люблю её в ответ !

         5
   А кто знает столько шуток,
   Она пластична на подъём !
   Её невозможно перепутать,
   Я боготворю её при том !

         6
   Господь создал её подвижной,
   Ещё жизнерадостной всегда !
   Судьба сложилася ей лишь-бы,
   Чтобы знала что и где, когда !?


Рецензии