Кручина

Дни без  небесной синевы,
От опадающей золотой листвы
В душе поселилась  депрессия,
В её ловушке оказалась я.

Предстоит нелегкая борьба,
От кручины – быстрая ходьба,
А вы, мои беспокойные ножки,
Потопайте вдоль дорожки.


Рецензии