***

В этой жизни я зашла в тупик,
Я не знаю, что мне делать дальше.
Из груди наружу рвётся крик:
«Не могу терпеть я столько фальши!»

Как же сложно в этом мире жить,
Тем, кто ищет доброту и правду.
Не могу сегодня я другою быть!
Сбросить совесть – жизни всей награду…

Я не знаю, что будет потом…
Но сейчас мне в этой жизни плохо.
Как мне выстоять, не думать об одном:
Что нет выхода…но слышно где-то ЭХО!

Значит где-то впереди есть свет,
Будущее манит за собою…
Ангел мой ведёт меня в рассвет
И шагает рядышком со мною…


Рецензии