Горький привкус эспрессо

Сигарета с ментолом и чашечка кофе,
Копенгаген...Нихавн...цветные дома.
Заходящее  солнце и нет  суматохи,
На двоих тихий ужин...пустые слова.

Музыканты с гитарой и виды на бухту,
Подставляю лицо уходящим лучам.
Пришвартованы яхты и очень уютно,
Только жгучие слёзы текут по щекам.

Ты сказал,не простишь мою ложь и измену,
Нет семьи и любви, всё ушло в никуда.
В голове лишь мелькают без рифмы катрены,
С отражением зданий сверкает вода.

Сигарета с ментолом и чашечка кофе,
Горький привкус эспрессо и яркий закат.
Жёлто- красные листья и в золоте осень,
Смысла нет разбираться, кто в чём виноват.


Рецензии