Трусливый заяц волка съел

Собаки едут на мышах,
Лисята  в «ламборджини».
Комарик в плисовых штанах
Гуляет по равнине.

Трусливый заяц волка съел
Медведь забыл о мёде.
У человека много дел,
Он дрыхнет в огороде.

Стремится тощенький пустяк
Быть важною персоной.
В театре оперном – вот так!–
Солирует ворона.

Стал популярным дикобраз,
И модник он, и душка.
Затеяли бессрочный пляс
Подружки-нескладушки.
Виктор Евграфов.
24 октября 2020.
*Первая строка из
книги М.Горького «В людях».
*»Ламборджини» – престижная
марка легкового автомобиля.
Италия.


Рецензии