Потери наши неизбежны

Как   жалко , если   что то  потеряешь,
Там    ручку   ,   зажигалку   например,
Не долго ходишь и потом страдаешь,
Будь   нищий    ты , или     миллионер.

Гораздо     хуже     выглядит    другое,
Что потерял , то  можешь  ты  понять,
Пусть   будет  ,  даже  очень  дорогое,
Не то что дорого нам и нельзя терять.

Теряем    счастье  ,  если   оно   было,
В   порыве    зла , теряем мы любовь,
Любимая    ,   тебе     не      позвонила,
И    ты  кусаешь   губы   свои  в  кровь.

Ты  веру  потерял,во  что  не  знаешь,
Во    всё  ,  что   тебе   дорого   поверь,
Ты перед всеми   двери   открываешь,
В дверь постучал,но не открыли дверь.

А     потеряв     единственного     друга,
Душевную   ,  ты      рану      получил,
Но    если     тебя    бросила      подруга,
Поговори  с  ней  ,  только   не   молчи.

Нам больно всем,когда теряем близких,
Ушёл   отец , за   ним   ушла   и   мать.
И    ищем   мы потом   в   комоде  виски,
Чтоб   этим    зельем  ,  горе   заливать.

У   каждого     всегда     свои     потери,
И каждый   знает  ,  он   на   что   идёт,
Себе ты в праве  верить иль не  верить,
Он обязательно вопрос такой встаёт.


Рецензии