Право выбора два

Не хочу я больше пить и не буду!
Не желаю я слезы лить на посуду!
Алкоголь приносит мне отвращение!
От него в скотину мне превращение!
 
С первым утром побежал
на рассвете,
лучик солнца сквозь туман, 
спят все дети.
 
И на встречу увидал
мчится дева.
Пару реплик ей подал,
много дела.
 
На рассвете не бежим
больше вместе.
Обнимаясь с ней, лежим,
много чести.
 
Время личное терять 
на забеги,
если лучше применять
страстность неги.
 
Выбрали здоровый ритм
мы с любимой.
Вот сейчас вблизи сидит
рядом с книгой.
 
Талия ее полна
возвышения.
От меня идет волна
восхищения.
 
Скоро будем с ней ходить
мы с коляской
и оттуда взгляд ловить
с детской лаской.
 
В жизни важен первый шаг
человека.
И любой с ним яркий маг,
не калека.


Рецензии