Размышление

В жизни нашей мало дней весёлых,
Больше встретишь грустные глаза,
Но повсюду: в городах и сёлах
Звучит смех и песни в небесах…

Жизнь сложна бывает, даже очень…
Но приходит полоса светлей
И приносит звёзды в наши ночи,
Даже солнце греет потеплей.

Как бы не был этот мир печален,
Радости и счастья больше в нём.
Просто человек не замечает
Как же хорошо всегда вдвоём!

Дружба и любовь повсюду рядом.
Не страшна разлука и беда
Тем, кто не изменит даже взглядом,
Тех не разлучить уж никогда!


Рецензии