Zoom... Из дневника 22

Я вам скажу: нам «ZOOM» дан всем во благо:
Приблизить, удалить картинку дня!
А красоту учиться видеть надо
В горах ты, у болот иль у ручья...

Тут важен принцип: взял и сделал фото,
Не отложил в далекий ящик, а сейчас,
Хлоп, по-мужски нажал на кнопку строго
И слился с миром, осчастливив нас!

Художник, брат, не сдерживай эмоций,
Лови момент по-Хармсу, раз-два-три!
И, славь искусство, как отвагу горцы,
И, не торгуясь, свой талант яви!..


Рецензии