Я друзей сегодня соберу

1
Когда за праздничным столом
Друзей достойных круг.
Тогда приходит счастье в дом,
Его приносит друг.
Богатым дважды можно быть,
Но ясно всем давно,
Что дружбу верную купить,
Нам точно не дано.

Припев:
Я друзей сегодня соберу,
Стол накрою словно на пиру.
И за то что нам дружить дано,
Будем пить хорошее вино.
Будем говорить о том, о сем,
Памятью по прошлому пройдем.
Мы, еще вчерашние юнцы,
Вот уже солидные отцы.

2
Друзья помогут пережить
Приход лихой беды,
Друзья не станут в спину бить,
Их помыслы чисты.
Они всю правду говорят,
Им маски не нужны.
В бою плечом к плечу стоят,
У дружбы нет цены.


Рецензии