***

Убегают дни за днями,
за неделями недели ,
мы так заняты делами ,
мы как белки в карусели .
Нам бы взять остановиться ,
осмотреться бы вокруг ,
и предельно убедиться,
Кто твой друг ? Кто твой враг ?


Рецензии