Уходи

Уходи прочь
Уходи отсюда.
Сохрани эту мысль
В голове до зуда.
 
Повторяй как мантру
И считай за истину.
Не бери ничего
 уходи по быстрому.


Не пиши письмо
Ни единой строчки.
Чистый лист бумаги
На котором точки.


Как стемнеет, прочь
Уходи не думай.
Не смотри назад,
Чтобы не раздумать.


Мимо окон школы,
Где учился раньше.
Обходи больницу
Переулком дальше,


По ступеням вниз
Мостовой, вдоль речки.
И держись в тени,
Чтоб не дать осечки.


Что б не встретил друг,
Не заметил дворник.
Убегай во тьму,
 Словно безпризорник.


Как покинешь мост
Уходи на север.
Через поле ржи,
Васильки и клевер


Уходи скорей
Уходи отсюда.
Но, ты всё сидишь
В ожидании чуда.


Рецензии
Очень хорошо. Краткость - сестра таланта.

Иринга Тулуханова   08.11.2020 15:27     Заявить о нарушении