Безжалостно срывают зеркала

Безжалостно срывают зеркала
Затейливо расписанные маски,
Укрывшись маской,  я не солгала,
Я просто проживала в мире сказки.
В размытом отражении  -  печаль,
Награда за немыслимые муки,
Я многих потеряла , но не жаль,
Есть истина в нечаянной  разлуке.
Я маски в бутафорской разложу,
И навсегда забуду выбранную полку,
И,может быть, однажды расскажу,
Как мало в масках, в самом деле, толку.


Рецензии