Любовь, любовь...

Любовь цепляет как зараза
И нет возможности дышать
Все мысли вновь смешались разом
От сердца чувства не отнять

И ты не можешь дальше жить
Без той единственной подруги
С которой связана та нить,
Которой связаны супруги

И эта нить крепка как сталь
И душу ты готов отдать
Сердце устремилось в даль
Любовь к супруге не отнять


Рецензии
It was beautiful to live
when you lived!

Рифмочка   23.12.2020 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам за поддержку. Я что думал думал, то написал.

Бабин   27.12.2020 06:13   Заявить о нарушении