разбивая мертвое

былое

разбивая

на  осколки

долой

нагромождений  пустоту

я  не хочу

бывать  здесь

оставаться

как -  буд то  предан  кем

и  сам  предал

кого ?

нет

выбежать

на  улицу

свободным



от  сомнений  и  тревог

и  вдаль  взглянуть

к  свободным  ветрам  повернуть

и насладиться

этим  без  остатка

чтоб  вытеснить

ту  тяжесть

без  следа

и  без  осадка


Рецензии