Динозавр. Алфавит детский. Буква Д

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДИНОЗАВР.

 Жил на свете как-то завр
 Под названьем динозавр,
 Но нежданно умер он –
 Зверский монстр-чемпион.

 Был большой он, будто дом
 С огромаднейшим хвостом….

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии