Личный приём

Чтобы не толстеть, простое правило
знаю Я, а многим невдомёк.
Игнорировать его неправильно,
растолстеешь, случай не помог.
 
Ем я только, если очень хочется,
просто так - ни сколько, никогда!
Пусть в гостях хозяйка рядом корчится.
Растолстела, у нее беда!


Рецензии