Лучик света

Я растопчу свои безвольные желания,
И силой воли назад их не верну.
Темь окаянная страстями душу ранит,
Но силой духа, с дороги к Богу не уйду.

Пусть надо мной витает тёмная и злая страсть,
Но лучик света Божий, мне всегда поможет.
Дорогу видеть к Богу, страсть не бояться,
В дороге не споткнуться и не упасть.


Рецензии