Ты не ждала меня, и не звала

Ты не ждала меня и не звала,
Но как звезда далёкая манила.
И не дала мне своего тепла,
А ты сама, кого-нибудь любила?
А ты сама, страдала так как я?
Искала встреч, до боли безнадёжных?
Ответишь мне, что у тебя семья,
А без любви, такое невозможно.
 
Любимая, я знаю ты права.
Но и любовь бывает как монета.
Две стороны, любовь и лишь слова
А ты сама, любила безответно.
Когда при встрече, слышишь сердца стук,
Когда не жить, а только лечь в могилу.
Хотя бы взгляд, прикосновения рук,
А ты сама, кого - нибудь любила?

А ты сама как я, ждала звонка?
Один звонок, ведь это же несложно.
Несу свой Крест, пусть ноша нелегка,
А без любви, такое невозможно.
Любовь к тебе, как будто чья - то месть.
А может быть, большой подарок лета.
И верю я,что доброй будет весть,
А ты сама любила безответно.
Припев.
Простите все, кого любил.
И все, кем я любимый был.
Прости и ты, что не нашла,
Мне в сердце места и тепла.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии