Мечту несёт Волна!

В пучине моря блеск, янтарная смола.
Бери кусочек и направь на лучик солнца. 
Затем замри и жди, душа чем отзовется...
Здесь озарение и миг ,что жизнь белА...


Тебе так ясно станет вдруг, значение пера
И мысли, что сумбурно плавали в потоке
Они откроют новый смысл, как рассвет с утрА,
Как кислорода вдох, для сердца в кровотоке...

Забудешь боль и горе, было то  сполна
Наелась.Присыпаешь щедро солью раны.
Всё в прошлом. Впереди рассеялись туманы.
Выдыхай морской прибой. Мечту несёт Волна!


Рецензии