Усталое сердце мое

Усталое сердце мое,
Не чувствует больше огня.
Не щемит… не трепещит…
Оно от любило тебя.

В холодных ладонях держу,
Я прах нашей любви.
Не бойся… я не хороню,
По ветру развею пути.


Усталое сердце мое,
Не щемит и не трепещит,
Оно от любило тебя,
Оно больше не болит.


Рецензии