К 80-летию Л. Н

Много пережито, много увидено,
В памяти всё залегло.
В долгом пути охраняло невидимо
Ангела чудо-крыло.
 
Детство кавказское, юность военная,
Годы счастливой любви,
Зрелость активная, время безценное,
Жажда весь мир удивить.
 
Мудрости годы настали нешумные.
Пусть на сердце будет светло!
Пусть рядом родные, счастливые, умные,
И Ангела рядом крыло…
               


Рецензии