Улыбка очень мне к лицу

Я жизнерадостный ребёнок.
Улыбка очень мне к лицу.
Недавно вышла из пелёнок,
Но... улыбаюсь молодцу.

Серёже. Друг. Ему три года.
Меня он старше. Тоже рад
Лучу от солнца! Или сходу
Со мной смеётся невпопад.

Нам весело бывает шибко.
Хохочем. Это не секрет,
Что до ушей моя улыбка,
Два зуба, больше пока нет.

Ну, ничего, ведь зубки будут.
Сейчас-то кроха. Подрасту
И улыбаться стану всюду,
У всех людей я на виду.

Мне как-то мамочка сказала:
"Ты удивительная дочь.
Тебе смешинка в рот попала -
Плохое настроенье прочь".

Да, я не плакса и не рёва.
Зачем мне сырость разводить?
Светить улыбкой буду снова
И маму слушаться, любить.


Рецензии
Светлана, очень милое стихотворение. Замечательно написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   25.10.2020 10:38     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас от души! Всех благ!

Светлана Калинина 5   02.11.2020 03:50   Заявить о нарушении