Другу с улыбкой!

ОТВЕТ ДРУГУ, С УЛЫБКОЙ!

Когда нибудь, заводка у Будильника кончается,
Брянчит последнею пружинкой,
Артрит с радикулитом, утром так стараются,
Постель уже не кажется перинкой.

То там болит, то тут заныло,
Встал я с утра под душ, холодный,
Да в ванной, о мой Бог,, наступил на мыло,
Вот и поплыл я лодочкой подводной.

Дыхание моё, блин,, все перехватило,
Как резанный я громко закричал,
А в рот заплыло это,, мыло,,
На дне я ту т же замолчал.....

Вот так я и борюсь, с воим недугом,
То ванну плюхнусь с головой,
То снег считаю своим другом,
И ДОЖДЬ, С ОСЕННЕЮ ЛИСТВОЙ....

Да ладно, брось эту хандру!
Понежься лучше поутру!
Всё не спеша! Всё с расстановкой...
Чтоб не было потом ... Неловко...
Тут лучше, Друг мой, не спешить!
И Утра вкус не пропустить!


Рецензии