Классика

С сыном классику читаю...
С высоты прожитых лет
С удивлением понимаю -
Изменений в людях нет!
Те же все Отцы и дети
И Обломов среди нас
И произведения эти
Мучит снова тот же класс.
И Базаров,как тинейджер
Склонен в жизни все менять,
Интроверт - Обломов,прежде
Слова не было, назвать.
С сыном классику читаю,
Угадайте для чего?  -
Как все дети, он без мамы
Не поймет в ней ничего!


Рецензии