Самый хороший на свете Катёнок

Самый хороший на свете Катёнок,
Самый любимый и самый смешной,
Самый послушный и добрый ребёнок,
Так себе очень-очень родной!
 
Ты не грусти, если нет птицы вещей,
Что-то не вышло, на сердце дождит,
Слёзки утри и носик не вешай –
Ангел-Хранитель твой рядом стоит.


Рецензии