Утро туманное тропкой любимой

Утро туманное тропкой любимой
Встало сегодня твой праздник встречать.
Счастлив всегда будь, сыночек родимый,
И Ангела только не огорчай.
 
Милый мой мальчик, когда оступиться
В жизни придётся тебе невзначай,
Ты удержись хоть на самой границе.
Ангела, сын мой, не огорчай.               
 
С тобой он всегда на житейской дороге,
С тобой встретит радость и  примет печаль,
Он очень заботливый, он же и строгий.
Его, золотой мой, не огорчай.
 
Солнце проглянуло днём тихой ласкою
Мальчик родной мой, ты всё примечай.
И мир ты увидишь вдруг дивною сказкою.
Ангела только не огорчай.               


Рецензии