Устала биться

Устала биться сердцем в пустоту,
Пол жизни в клетке предрассудков.
А у тебя нет сил унять мою тоску,
Как глупо ждать мне от тебя поступков.

Нет, ты не принц, ты даже не герой,
И про тебя мне надоело сочинять.
Я возвела тебя на пьедестал пустой,
Ты продолжаешь молча там стоять.

Да, я уже не та, теперь мой взгляд острее,
Я не позволю больше  душу мне терзать.
Ты не мужчина, не мужик, а монумент скорее,
Ведь женщиной с тобою мне так и не стать.

Фото из интернета.


Рецензии