покос за оградой терялся из ван юй чэн

Покос за оградой терялся.
Покос где то там на юру.
А я в эти звезды влюблялся.
И нес их в ночную жару.

Покос за оградами где то.
Дорога дорога и вдруг....
И листьями вечность одета.
И дождь серебристый,как звук.

Покосы... они оставались,
У этих забытых зарниц.
И листья опять превращались,
В уставших серебряных птиц.

И окна забытого дома.
И эта дорога и сад.
И дождь серебристого грома,
Все падает на виноград.

И хочется спрятаться где то.
И плакать и плакать всю ночь.
Совсем уходящее лето.
И осень ушедшая прочь....


Рецензии