Наверное, однажды

Спадёт жара. И ночью,
Согревшись у костра,
Споём о жизни точно –
Как в прошлом, до утра!
И встретимся с друзьями –
Наверное, однажды…
Семья… работа… сами
Не проживём ведь дважды…
(09.08.2020)


Рецензии