Верной свежестью мир окрашен...

Верной свежестью мир окрашен.
Суть успеха в обетах наших.
Счастье скажется откровеньем.
Мы оценим его значенье
лишь в пути, что тернист и долог.
Может, этим и ты мне дорог...


Рецензии