О любви...

Мы все любили понемногу,
Кого-нибудь, и как-нибудь
Кому-то указали на дорогу,
А с кем то мы пошли в далекий путь
И этот путь то гладкий, то в ухабах
Но мы не пожалеем никогда.
Не надо чувств огромного масштаба,
Нужна лишь путеводная звезда.


Рецензии