Полезный приём

Если вам кажется, пишите плохо,
ваши корявы стихи,
чтобы занудно и пылко не охать,
не куковать за грехи,
 
просто откройте на выбор, как выйдет,
"Нового мира" журнал.
Стих, произвольный, читните на выбор,
первым совет всем я дал.
 
И ахинея вам станет лекарством
переживаний и мук.
Можете вы напитаться нахальством,
скажете гений я вдруг!


Рецензии